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Hepato+ Essential (500 ml)
15,50€
La detoxificación hepática se compone mayoritariamente de dos procesos enzimáticos que son:
- La fase I oxidativa que transforma los tóxicos en metabolitos intermedios hidrosolubles. En esta fase las moléculas son oxidadas por acción de las proteínas de las familias de citocromos P-450. En este
- La fase II colabora activamente en todo el proceso de detoxificación hepática. En la fase II participan enzimas que conjugan la molécula con otras moléculas polares como, por ejemplo, el glutatión o el ácido glucurónico, incrementando en gran medida la solubilidad de la sustancia.
HEPATO + ESSENTIAL es un suplemento nutricional protector y drenante hepático biliar que ayuda a la detoxificación del organismo gracias a su fórmula con N-Acetil-Cisteina y extractos de plantas.
Estuche con bote de 500 ml
Agua purificada, Edulcorante (Jarabe de sorbitol), Humectante (Glicerina vegetal), Zumo concentrado de Grosellero negro (Ribes nigrum L.) 1000mg, Aroma, Conservadores (Sorbato potásico y Benzoato sódico), Extracto seco de Alcachofa (Cynara scolymus L., 5% Cinarina) 16mg (0,8mg de Cinarina), Betaína clorhidrato 7,2mg, ES de Desmodium (Desmodium adscendens DC., ratio 10:1) 5mg, ES de Diente de león (Taraxacum officinale Web., 2% Inulina) 5mg (0,1mg de Inulina), ES de Eleuterococo (Eleutherococcus senticosus (Rupr. et Maxim) Maxim, 2% Eleuterósidos) 5mg (0,1mg de Eleuterósidos), ES de Té verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze, 95% Polifenoles y 50% Galato de epigalocatequina) 4,4mg (4,18mg de Polifenoles y 2,2mg de Galato de epigalocatequina), ES de Rábano negro (Raphanus sativus L., ratio 5:1) 4mg, ES de Cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn., 80% Silimarina) 2mg (1,6mg de Silimarina, NAC (N-Acetil-L-Cisteína) 1,2mg y ES de Hinojo (Foeniculum vulgare Mill, ratio 4:1) 0,6mg.
Almacenar bien cerrado en un lugar fresco y seco.
Tomar 20 ml al día diluidos en 250 ml de agua.
Detoxificación hepática.
Colerético.
Colagogo.
Digestiones difíciles.
Retención de líquidos.
Astenia y fatiga.
Posibles trazas de (gluten, leche, huevo, pescado, soja, sulfitos, crustaceos, apio, moluscos, lactosa)